В Твоих руках покоюсь я Господь

В Твоих руках покоюсь я Господь,
Когда трепещет болью мое сердце,
Когда нет слов, кто бы утешить смог,
Чтоб я могла от них согреться.

Когда стою ногой я у черты,
Готовая вмиг вниз сорваться,
Твоя рука вновь держит и хранит
И тишиною наполняет сердце.

Ты видишь, как живу я каждый день,
И каждый час и миг мой пред Тобою,
И изменить уже никто не в силах то,
Что предначертано Твоей рукою.

31.01.2020г.


Рецензии