Ждёт где то нас шампанского река

Ждёт где то нас, шампанского река,
Из шоколада,сладкий берег моря.
Там от души,осталась часть тебя
И только там не испытала много горя.

Никто там не вводил, налог на житие.
И что хотели в жизни,с любовью мы вершили.
В том прошлом, нашем детства бытие.
Где мы дыша свободой говорили.

Нам повезло,с цензурой на святое,
Определившее нас смертных,как людей,
Лишь слово, в доброте своём простое,
Даёт нам вечность,в дорогих детей.

Никто не хочет жить,не  так,как нам хотелось.
Мы эволюцию, применим тем быстрей,
Чем мысль создавшая, всё то, что в нас имелось,
Познать даёт нам, смысл простых вещей.

Когда в всей жизни, всё давно приелось,
Мы утром просыпаясь, всёж живём.
И будто бы вчера, уйти в даль не хотелось,
Вновь песню жизни,по новому поём.

И нам нельзя, иными здесь родиться,
Чем как несущим, тот священный миг,
Что нам даёт, с Богами возродиться
И по подобию создать, сей жизни лик.

Чтоб унести с собою, вечность в слове,
В том, что роднит нас всех, живущих на земле,
За слово то,  мы жизнь отдать готовы,
Толькоб услышать, что нас любят в бытие.

Когда откроются, все тайные познания.
И мы поймём, что жизнь дана любя,
То отдадим ей дань, что в нашем подсознании,
Определяет святость, жизнь на земле храня.

Пройдут года, тысячилетия промчаться.
И застучат сердца, в галактике одной,
Где новой жизни, придёт пора начаться,
Чтобы дарить любовь, вечно живой душой.


Рецензии