В детском садике детишки не всегда читают книжки

В детском садике детишки
Не всегда читают книжки .
Иногда как  взрослый люд
Жизни действо познаЮт .
Настя сильно разозлилась ,
Кате в волосы вцепилась .
Разнимают их , они
Дракой так увлечены ,
Что кричат и бьют друг-друга
Будто бы и не подруги .
Настя Кате :"Мой Селёза ,
Надаю тебе по лозе !"
Катя Насте :"Ты - отвянь ,
Мой Селёза , а ты - длянь ".
Всё . Разняли . А Серёжа
Ничего понять не может .
Посмотрел на Настю с Катей
И игрушку дал им :"Нате" .
Отошёл и сел на стульчик
Рядом с Олечкой ."Ты - лучше ",-
Ей сказал и прямо с места :
"Будешь ты моя невеста ?"
Настя с Катей долго злились ?
Нет . Любовь прошла . Смирились .
А Сережа ? Он - доволен .
Истинно в мужской он роли :
Оля - в грусти , Серж - в ударе ,
Мчится со всех ног к Тамаре .


Рецензии