Повеса

Ты не капитан и даже не матрос,
А мог взять пример с той же О'Мэйли,
Каждый вечер проходит в разнос,
Даже мотели и те покраснели.

Не спорю, прекрасный  оратор,
Хоть и звучит смешно,
Но для конкретики - парентатор,
Сразу свалишься как домино.

Рассуждаешь о силлогизме,
Зная из индукций лишь плиты,
Не разобравшись в сепаратизме,
Споришь, что карты все крыты.

Имея в виду все хорошее,
Ты - отвратительный человек.

У вас с ней судьбы похожие -
Точно короток будет ваш век.


Рецензии