Отныне, будут войны у тебя...

2 Паралипоменон, гл.16, ст.7-9

Отныне будут войны у тебя,
Сказал Господь царю, за то, что
Ты не воззвал ко Мне тогда,
И царь Сирийский занял Мое место.

К нему, за помощью, вдруг обратился ты
И упование забыл Господне,
Ефиопляне  больше были, но поражены,
Ведь на Меня ты возлагал надежду.

Ведь Мои очи видят землю всю,
Чтоб поддержать всех тех, кто предан Мне всецело.
Ты безрассудно поступил теперь,
Мою защиту, променяв на человека.

Отныне будут войны у тебя,
Порою, в жизни мы не понимаем,
Что, оставляя Господи, Тебя,
Мы рушим жизнь свою, не сознавая,

Что человек не может там помочь,
Где б смог  помочь Господь, а значит,
Что отвергая Господа, мы в ночь
Дверь открываем и однажды

Ты ощутишь, что Господа рука,
Которая была когда-то рядом
Отвергнута, но, а друзья,
Вдруг перестали понимать и разум
Вдруг осознает, что душа одна,
И натолкнувшись на непониманье,
Почувствует, что мир ушел, война
Пришла на смену вздохам и рыданьям.

Ведь человек не в силах сделать то,
Что сможет сделать Бог, когда нам трудно.
Ведь возложив надежду на Него
Мы верим и надеемся на чудо.

Мы верим, что в Его святых руках
Мы будем в безопасности и если кто-то,
Вдруг не поймет или обидит нас
Господь нас защитит и сколько б

Нам не пришлось страдать здесь на земле
Всегда Он будет рядом с нами.
Его безмерная любовь везде
Нас сохранит от зла и значит,

Мир Божий будет в сердце пребывать,
И человеческого не касаясь,
Ты только Богу будешь доверять
И Он, нас проведет и слабый,

Вдруг  станет сильным перед миром сим
И на него, напасть никто не сможет
Господь, его войну предотвратит,
Ведь он надежду возложил на Бога.

05.01.2020


Рецензии