Ох, постой человек, не спеши ты - постой...

В адский мрак, человек , не спеши , не спеши,
Не стремись ты к вратам преисподней,
Ибо есть у Христа во спасенье души
Безграничной вовеки Господней
Для тебя благодати Живой и Святой
Преизбыток без меры и края,
Ох постой , человек , не спеши  ты , постой ,
Потому что  за первой вторая
Смерть тебя ожидает и муки без дна
И тоска , что струится рекою,
Не спеши , человек, ибо жизнь-то одна
И она для Христова покоя…!!!


Рецензии