Когда свалился из гнезда

Когда свалился из гнезда
и осознал вдруг КРЫЛЬЯ,
кричишь всему ПРОСТРАНСТВУ: ДА!!!
Мечта ведь стала былью!
Знать ВРЕМЯ не зазря прошло,
раз сам полёт узнать пришло!

СветланКа
31.01.2021


Рецензии