Обьятья наши плыли в вышине

В душе моей угасла не совсем
Моя любовь тобой не обозрима
И дай нам бог решеньем всех де лем
Твоей святой заботой восполнима.

Ты белый цвет в саду калины красной
Качаешься кувшинкой на пруду
Твои ладони в нежности при красны
Твоя улыбка в радужном цвету.

Не зыблем облик девственно ранимый
И в памяти ты в вечность влюблена
В саду весеннем солнцем озаримым
Ты гнёздышко нам тёплое свила.

Сиянье глаз твоих не победимый
Весенним днём черёмухой цвела
И дорог мне образ твой ранимый
Была мечтой моей по корена.

Мы шли с тобой просёлочной дорогой
И белый свет струился в тишине
Над нами счастье ласточкой кружило
Обьятья наши плыли в вышине.


Рецензии