Мы движемся вперед и по спирали

Мы движемся вперед и по спирали
Вечного, не замечая, тиканья часов
И открываем старинные скрижали,
Чтобы смысл понять заветных слов...

Ученые, открывают новые законы -
Для новых знаний, расчищая путь…
Уравнением Дирака, яблоком Ньютона
Строение Вселенной, раскрывая суть: -

Феномен осцилонов. И пульсы сферы,
Осциллирующие частицы знаний,
И пространства встряскою — без меры,
И когерентность, меж мирами колебаний.

Для согласованного поведения частиц -
Нужно физику объединить и биологию
И прошлое, и настоящее знать топологии,
Вместе совершать открытия, не падая ниц…

Ведь в конце концов, наблюдая природу,
Видим, что в мире живом, это именно так -
Прошлое, будущему — даёт свободу
И в молекулах ДНК, все сохранит в веках…

Учитывая раздвоение частиц по природе -
На двух листах браны — пространства…
И траекторию пары во времени и свободе
Сохраняя двойной спиралью, для постоянства.

В форме «кристалла времени» и расстояния -
Схожего с ДНК, храня память в виде отметок,
Пары частиц, о прошлых их состояниях, -
Соответствующей мембране живых клеток…


Рецензии