Печальная история

1 куплет:
Печальная история,
В неволе птица вольная.
Разбила чашу пополам,
Осколки по твоим словам.
Я не стараюсь удержать,
Мою судьбу тебе решать.
Вновь перевязана рука,
Так что ты значишь для меня?

Припев:
Мои чувства гневом обнули,
Только не стреляй и не беги.
Я хочу забыть тебя скорей,
Вопреки пылающих огней.

Ну зачем ты отдаляешь час?
Где закончится рассказ про нас.
Ведь от этого сильней болит:
Моё сердце - сломанный гранит.


2 куплет:
Я начинаю чистый лист,
Пусть новый путь совсем тернист.
Теряю равновесие:
Спасение в поэзии.
И тихо шепчет мне вода:
"Забудь про гордость навсегда".
Осталась только пустота,
Так что ты значишь для меня?


Рецензии