Благодарность за поздравления

Придёт момент, настанет грустный праздник,
Жизнь отмеряет грозно время ход.
Ты вспомнишь детство, был тогда проказник.
Шаг к смерти, такова цена за год.

Не выбирали самых мы красивых,
По долгу не держали зла, обид.
Зачем кривить душой, всегда правдивы,
Все равные, неважен был прикид.

Мы в мелочах искали жизни радость,
Хотелось верить, что возможно всё.
В замен же получали жизни сладость,
Нас не пугало жизни колесо.

Пока домой нас с боем не загнали,
Мечтали, сочиняли свою жизнь.
Нас не пугали трудности, печали,
Шли прямо мы не ведая кривизн.

Могли всё изменить, пока есть время,
Не страшен мрак, пока горит свеча.
К земле нас не давило тяжко бремя,
И не было над нами палача.

Благодарю, кто был со мною рядом,
Кто мне дарил надежду и тепло.
Внимание чьё было мне наградой,
С друзьями и родными повезло.

Живите дорогие, как выходит,
И радуйтесь пока хватает сил.
Пусть будет так, кто ищет тот находит,
Чтоб сбылось всё, что Бога попросил.

Особенно желаю вам здоровья,
Чтоб как берёзка гнулись на ветру.
Чтоб недруг не повёл с презреньем бровью,
И Солнце поднимало по утру.

Была чтоб с Вами вера и надежда,
А под руку вела вперёд любовь.
Чтоб не ценили люди по одежде,
От чувств высоких чтоб бурлила кровь.

01.02.2021 г.                АС


Рецензии