Сделай меня счастливым

Сделай меня счастливым.
Ты же ведь можешь...
Давай!
Сделай меня счастливым.
Время, прошу, не теряй.
Ты только знаешь тропки,
Тайные знаешь пути,
Как к тому самому счастью
Вместе мы можем пройти.
Буду покорно и верно
Следовать я за тобой,
Стану тебе защитой,
Стану твоею стеной.
Буду твоей опорой
На нашем с тобой пути.
Именно нам предначертано
Вместе его пройти.
Бери меня за руку крепко
Держи и не отпускай.
Сделай меня счастливым.
Ты это можешь...
Давай!


Рецензии