сердце Кая..

То ли время ночи остудило...
То ли обуяли ветры злые...
Может босоногою ходила...
Стали в зиму сердцем мы немые...

"Я и Он...есть вечные воспросы..."
На снегу написано предтечи...
Расплетала зимней ночью косы...
Догорают тихо в стужу свечи...

Он узнал: душою я ранима...
Не страшат теперь ветра, морозы...
Замело неверье-то что стыло...
Зацвели у Герды зимой розы...

сердце Кая стало вновь прежним...
     от Любви...
            от тепла...


Рецензии
Очень понравилось, женственное, нежное. пусть розы зацветают не только у Герды, но и у Автора. Успехов!

Алла Салтовская   02.02.2021 14:35     Заявить о нарушении
весь год цветут))) не только розы...

Все Так Просто   02.02.2021 15:41   Заявить о нарушении