Рецензия на Носки

Увы, как всё, носки не вечны,
Ведь сколь тяжка у них стезя,
И починять их бесконечно,
Как ни хотелось, но нельзя.

. . . и так далее на целую страницу - автор Товарищ Дворецкий

******************
*** эпиграмма ***

Носки! – Как много во. . . в этом звуке!
Пожалуй больше только в пуке. . .

С уважением, Владимир )))


Рецензии