Ведь Ты творишь меня, ведь я Твоё творение...

Что я сегодня принесла Тебе, Господь,
Чем я Тебя порадовать сумела,
Что в этом дне узреть Ты смог,
И как Тебя сегодня я любила.

Была ли кроткой и смеренной я,
Всецело ли Тебе я доверяла,
И как чрез трудности сегодня шла,
 И как, я искушенья отвергала.

Как направлялась я к Тебе душой,
И как с Тобой, Господь, я говорила,
И чем жила, дышала я, Господь,
И как к Тебе от мира уходила.

Как прожила, Господь, я этот день,
Что в сердце  навсегда моем осталось,
Что сотворить смогла я для людей,
Чтобы принесть Тебе, Спаситель, радость.

Что я сумела, видел Ты один,
И Ты один мои ошибки знаешь.
Но я трудилась, мой Господь, и Ты
Мне помогал, со мной был рядом.

И день, что завершается сейчас,
Дает душе надежду на спасенье,
Дает мне право верить, право знать,
Что Ты творишь меня, что я, Твое творенье.

17.12.2019г.


Рецензии