С днём водки

Стакан гранёный наполняю,
Нектаром спиртосодержащим,
Изобретён он был,я знаю,
Химиком русским-настоящим!

И нА душу нектар прольётся,
И огурец рукой подхвачен,
Нектар сей,как лекарство пьётся,
Он-панацея, однозначно!

Мы все ценители продукта,
Нам с ним и море по колено,
Он нам родной по крови будто,
Он в наших душах, в наших генах.

И каждый раз-больной, дрожащий,
С утра идёшь ты с ним на встречу,
Он друг твой верный, настоящий,
Дрожанье с лёгкостью излечит.

Он дарит смех и наслажденье,
Он,как Хоттабыч, Оле Лукое,
Он снова дарит приключенье,
Не оставляет нас в покое.

Водка-слеза и пью я слёзы,
Сегодня праздник, я сияю,
И говорю,весьма серьезно,
"С днём русской водки-Россияне!!!
2021 год.


Рецензии