Время

      
                Время               

              Подожди, подожди, мое Время, не спеши ты так быстро уйти.
              Я ведь тоже стаю не на месте, я с тобою, Время, в пути.
              Параллельно идем мы по жизни, и уж многие там позади.
              Ну давай тормознем не надолго, не спеши ты меня обойти.

              Помнишь дни молодые, рассветы, и сорви голова нипочем,
              Мы с тобою мечтою одеты, перепутаны ночью и днем.
              Ноги в кровь разбивая  с улыбкой, мы спешили с тобою расти
              И с волшебного детства мечтали поскорее время уйти.
               
               
              Пусть нахлынет в душе злая серость, кто-то станет опять на пути,            
              Будет снова сбивать нас с дороги, наметать сугробы свои,
              Только нам нипочем эти штуки, пусть взрывают наши мосты,
              Все равно мы с тобою к победе будем, Время, упорно идти.

              Где теперь звезды и утро, где закаты ночные мои,
              Где девчонки, что пахли рассветом, растворяясь в безумной любви.
              Расскажи ты мне, Время, где это, что нам ждать еще от судьбы
              И какие потери, победы нас с тобою ждут впереди.

                03.03.2009г.


Рецензии