Пропасть

Не зная усталости шел я вперёд
С твердым камнем в груди.
Уверенный шаг мне оборвёт
Пропасть на томном пути.

Вновь я чувствую биение сердца
Рёбра ломают удары,
Стараясь в бездну получше вглядеться,
А там сплошные пожары.

Чёрное пламя словно мне шепчет:
"Всё уже решено...".
Что-то меня схватило за плечи
И потащило на дно.

Пламя объяло жутким морозом
Все начинает неметь.
В этот момент я подумал серьезно,
Что лучше бы было сгореть.


Рецензии