Жил да был Петро на свете

Жил да был Петро на свете.
В славном городе Москве.
Женщин пачками водил,
Тусовался и бухал,
Отдыхал на всю катушку,
И смолил как паровоз.
Вечно в неприятности встревал.
Но всегда на помощь приходила мама.
Мораль читала строго и ругала дурака.
Ну а он мол, мама не учите жить меня.
Вы не правы, на цепи сидеть не буду я.
Но Маман сломать не просто,
Норов и дела, заперла Петро в Больнице.
Чтоб поменьше возбухал.
Договорившись с врачами, на обследование, мрт.
И оставив указание, покинула его.
Поначалу Петя время, проводил и не скучал.
Но потом уж что-то стало, больно скучно ему.
Но врачи не отпускали, и мольба не помогла.
Время медленно летело, отсканировали всего,
Все анализы, мазки, витамины и таблетки.
Капельницу поставили даже, всё во благо  Петро.
Но блин Петя не доволен, мол сбегу домой.
Уж прошло две недели, сколько можно вашу мать.
Надоело мне целыми днями, просто так лежать.
Готовьте выписку мне из больницы,
Или сам, от вас уйду.
P.S.
Вывод сделать просто.
Пить, гулять - это очень плохо.
А работать ребята надо,
Иначе мама, Вам покажет.
Где раки то живут.


Рецензии