Первое февраля

Сознание мое блуждало где-то,
Пришел конец и этакому горю,
Хотелось подарить зимою лето,
И махануть куда-нибудь на море!

Я был во сне там или наяву,
Пленил песок, волна и легкий бриз,
Нырнувши с пирса весело плыву,
А утро приготовило сюрприз.

Вдоль берега красавица бежала,
Легко, непринужденно, словно лана,
Душа из глаз ее сверкала, приглашала,
Мне познакомиться: ее звали Светлана.

Ходили с ней намазаться на грязи,
Кроме лица, наверно все покрыли,
От удовольствия мы пребыли в экстазе,
Потом все это дружно в море смыли.

А настроение было тру ля ля,
И наши души пели в унисон,
Открыл глаза, я в первом февраля,
И понял это был всего лишь сон.
01.02.2021.


Рецензии