Ирина! С Днём рожденья!

Ирина! С Днём рожденья! В добрый час!
Я от души Вас, Ира, поздравляю!
Пусть все желанья сбудутся у Вас!
И сбудутся! Я это точно знаю!
Вы – с редкою харизмой человек!
Таких, как Вы – пересчитать по пальцам!
Дай Бог Вам жить здоровой целый век!
Пусть счастье в доме будет постояльцем.
Сегодня – вновь поляна для родных.
И поздравлений радостные ноты.
И муж Ваш,  Игорь, пусть с букетом – для жены!
И поздравленья сыновей, да и с работы.
Пусть Вас поздравят близкие, друзья!
И я со внучками Вас тоже поздравляю!
Всего Вам доброго желают все. И я.
И радости Вам искренне желаю.
И в феврале – наступит год Быка.
И пусть бычок несёт Вам изобилье!
Ну, ладно! До свидания! Пока!
И чтоб была у Вас одна идиллия!
4.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии