А. монаху

Смотрю на вашу аватарку
И зависть гложет изнутри
Обчифирюсь сейчас заваркой
И заведусь часа на три
Я левой сказку ща пишу
А правой - грызики крошу!
Т.ч. завидовать полезно
Когда ты с музою над бездной...
(грызик) 01.02.2021г.


Рецензии