Не трогайте любовь..

И шум в ушах..и боли в пояснице..
И руку отлежала я во сне..
Стоишь в глазах..Хочу тебе присниться.!
А лучше-наяву,а не во сне..

Вот что-то размечталось спозаранку,
Что мы с тобой увиделись опять..
И на забытом Богом полустанке
Не прекращали в губы целовать..

Объятия безудержны и крЕпки!
И что б не уготовила судьба,
Вкус на губах волнующий и терпкий..
И гибкость в теле..И в глазах-мольба..

И если испытал хоть раз такое,
То вряд ли это сможешь позабыть.!
То небо..бесконечно голубое..
То счастье мне ничем не заменить.!

Пусть неудачники-ханжи смакуют
Мою неразделённую любовь.!
А я безмерно счастлива! Ликую!!
Что сердце я своё разбила в кровь.!

Им не понять моей души оттенков!
Непостижимо! Просто-не дано!
Как сладострастно быть в любви застенках!
С изнеможеньем..слабостью в коленках!
И растворяться в НЁМ! Без всяких-но.!

Никто не остановит маргиналов,
Что боль мою пообсуждать спешат!
Душа из композитных материалов-
Весьма удешевлённая душа!

Потише! Ограниченные люди!
Обделены.! Так кто же виноват?!
Кто любит-изначально неподсуден!
Не вправе вы решать-где Рай,где Ад!

Господь сказал-Не сотвори кумира..
А я вот сотворила! И люблю!!
И я желаю всем добра и мира!
Только Любовь не трогайте мою!
;Автор:Ольга;


Рецензии