Вижу - вера на лицо

Вижу - вера на лицо.
И любовь - в глазах.
В улыбке - есть надежда.
Хорошо!
Значит живы!
Без ошибки!
Значит будет жить страна.
Процветать!
Своим величием -
В нас уверовав не зря.
Ибо в прошлом безразличие -
К себе -
Милым, дорогим.
И к Отчизне, что любима.
Потому, как свято чтим  -
Мы - Семью!
Необходима -
Вере - разная собой.
И любви, что окрыляет.
И надежде удалой -
Что нас мудро единяет -
Верой.
Истинно ценна -
Той любовью, что не множит -
Безалаберностью - зла -
Добром -
С надеждой - всё мы можем -
Да -   
Веря, искренно, в себя -
Своей верой.
Вековая -
Любовь.
Воистину, любя, надеясь.
Счастье окрыляя.
 


Рецензии
Написали и раскрыли тему произведения замечательно и достойно!!! Л.

Людмила Помникова   02.02.2021 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за признание моего таланта.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   02.02.2021 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.