Невидимая нить

Невидимой нитью написана слава...
Слова не видны, не слышны...
Но тонут в потоке незримо они...
Иголками колют, пронзая насквозь...
И чувства читая, как книгу листая...
Невидимой нитью лаская до слез...

Nata Gurianova, 04.11.2019


Рецензии