Привязанность

Любовь, любовь возвышенное чувство!
Вы скажите мне Да,
А Я отвечу Нет!
Спросить хотите почему?!?
И Я отвечу вам:
Любовь мгновенная лишь вспышка,
Которая так быстро вспыхнет и погаснет,
Что не поймёшь ты сразу что к чему.
Когда поймёшь, в чём было дело,
Ты вспомнишь слово Нет,
Которое сказала я.
И ты поверишь мне,
Что лишь привязанность,
А не любовь была в твоей душе!


Рецензии