Cherchez la femme

Эта новость просто поражает,
Но в логику вплетается лихо.
Дело в том, что комары не кусают.
Кровь человека сосут комарихи.

Мужество их достойно оваций.
Это пример секса с экстримом.
Скорпион должен мгновенно скрываться,
Чтоб сохранить жизнь после интима.

Лев в сутки способен 50 раз,
А на охоту редко решится.
Часто величие только для глаз,
А охотиться - обязанность львицы.


Рецензии