Впереди еще много

Впереди ещё много...
И зим и весен...
Летняя лёгкость...
Осенняя грусть...
Цветные покровы...
Как мягкая поступь...
Рождение мыслей...
Звенящих вокруг...
Полночные блики...
Струящийся свет...
Беспечно далёкий...
Незримо летящий...
Вдаль уводящий...
Искусно рисующий...
Пламенный след...
И так хорошо...
В спокойствии тихом...
Небрежно качаясь...
На волнах любви...
Твоя безмятежность...
Моя неизбежность...
Касаясь незримо...
Осколков ДУШИ...

Nata Gurianova, 30.10.2019


Рецензии