7. 5 января 2021

Сегодня утром посетил меня подарочек,
С хорошим крепким новогодним стоячком.
И голоден он был, и очень сладок,
Довольно долго продержал меня рачком!

Писюн вставлял он, будто мощный поршень,
Туда-сюда, и побывала я в раю!
Уверена - придёт, еще попросит,
Ну и конечно дам - не откажу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.