Почему и зачем я живу?

Почему и зачем я живу?
Расскажу вам всё, не тая.
Я эту жизнь люблю
Так же, как и она любит меня.

И, когда я ухожу
Искать дорогу свою и судьбу,
Она мне всё повторяет,
Что лёд в тепле всегда тает,

Что в сложной борьбе
Финиш сладкий на вкус,
Что мне и тебе
Подготовлен свой туз,

Что та мелкая речка
Совсем не бедна,
И при любой встрече
Она впустит меня

В свой красочный мир,
Как и моя судьба
И как моя жизнь.
А ты - просто полюби себя!


Рецензии