Чем удивишь, февраль

С прибытием тебя,февраль
Спасибо дожили,дождались
Чем удивидишь нас,братец
Поди сюрпризов ты припас

Уже нас трудно удивить
Уж всякого мы повидали
И плавали и замерзали
И по ветру летали

Вот разве что уважишь
По джентельменски,не борзясь
Нас обаяешь,ублажишь
Оценим,что же мы не люди

Уж как же благодарны будем
И проводы достойные мы справим
Все по заслугам,как ведется
Хороший гость всегда в чести


Рецензии