Я жить хочу

Я жить хочу...
Разве этого мало...
Я любить хочу...
Разве этого много...
Я твой голос слышать хочу...
Разве это нельзя...
Я жить с тобою хочу...
Засыпать и проснуться...
Выпить кофе и обмануться...
Танцевать вечерами вдвоем...
Апельсины делить...
И гранатовый сок ощутить ...
Сладкий привкус на алых губах...
Мне так хочется ЖИЗНИ ЛЮБВИ...

Nata Gurianova, 20.10.2019


Рецензии