Острые языки

Слова могут быть острее ножей
Как только вырвутся наружу 
Они летят быстрее брошенных камней
И пронзают они не тело, а душу
Что ранит ещё сильнее людей
Такие раны не залечет ни один врач
При таких ранах мысли путаются совсем
И в голове происходит полный срач
И даже не знаю зачем
Сердце велит ты её спрячь
Такую рану не увидят за смазливой улыбкой
Все будут думать что счастлив ты
Но это мнение не является ошибкой 
Ведь если они не знают правды 
То их не стоит винить в этом 
И помни нет ничего плохого 
в том что ты хотел стать космонавтов или поэтом
Плохо лишь только то что ты боишься мнения людского
Ты боишься поделиться мечтою этой 
Ты думаешь что посмеются над этим и над тобой 
Но стоит лишь только сказать об этом 
Так сразу ты станешь с кем-то дуэтом 
И сразу залечатся твои душевные раны
Останутся лишь только в памяти шрамы
И вы вместе будете идти к мечте
Купаться в лучах солнца или во тьме
Не важно где вы будете
Главное что станет в разы легче на душе


Рецензии