РЭП

Припев.
Вслед за Гуцериевым иду я, Хельга Фешинова.
Вертолёт мне Миша,
Даже подарил,
Чтоб решать вопросы,
Вмиг хватало сил.
Куплет. 1.
С Мишей песню сочинили,
В "Песне года" победили,
И "IT" -прославили,
"Ренессанс" - направили,
А "Славкалий" возвели в рейтинги везде,
И потоки инвестиций стали наши все.
Припев.
Куплет. 2.
Я его помощником,
Стала в тот же миг,
И меня прославил,
Сразу этот стих.
Припев.
Вслед за Гуцериевым иду я,
Хельга Фешинова.
Вертолёт мне Миша,
Даже подарил,
Чтоб решать вопросы,
Так хватало сил.


Рецензии