Развеян сумрак ночи грешной

Развеян сумрак ночи грешной
Невинным солнечным лучом,
А с ним дыхание надежды
И ангел над моим плечом.

Незримый страж, моя опора
Радетель веры и любви
Преграда грешному напору
Мой путь ты светом озари…


Рецензии