Король

    КОРОЛЬ
               
      Я - Король своей души,               
      Отпускаю птиц удачи,
      Пусть летят себе они
      К тем, кто ищут в жизни сдачи.

      Мне пускай лишь только свет
      В этом мире остается.
      Счастья в жизни просто нет,
      Сердце плачет и смеется.

      Льют дожди и небеса,
      С громом небо закрывает.
      В жизни правда лишь одна,
      Да никто ее не знает.

      Отпуская ту удачу,
      Я смотрю лишь в небеса.
      Я –КОРОЛЬ, и я не плачу,
      Пусть летит себе она.
                18.11.1997


Рецензии