Закрыта охота...

Закрыта охота на зверя пушного,
Но, мы еще зайца тропили вчера,
Охота конечно заманит любого,
К тому ж, я люблю посидеть у костра.

По следу мы зайца упорно искали,
Бродили полдня по окрестным полям,
Заяц петлял, мы его не догнали,
Но, за охоту, спасибо друзьям!

Потом отмечали закрытие сезона,
Стопками пили армянский коньяк,
И после третьей, даже бизона,
Готовы были добыть, просто так.

Друзья на рыбалку меня пригласили,
Окуня будем в заливе блеснить,
Сроки готовности обговорили,
Удачи рыбацкой, миг будем ловить!


Рецензии