Городские джунгли

В любой стране есть городские джунгли
Будь то Америка или глухой район Москвы.
Никто не слышал здесь о Яндексе и Гугле
Здесь только силой измеряют цену головы.

Вопросы здесь решают очень быстро.
Кирпич ли арматура может нож!
Но главное реакция, как искра
И сразу ясно, кто есть кто и на кого похож.

В подвале обстановка, словно в хлеве
А старшему здесь долю все несут.
Здесь женщина- подстилка, при согреве
Их здесь не уважают и не чтут.

В полиции, шалманы эти знают
Ведь старший платит деньги им за зло!
С помоек городских, воры качают
Но для полиции шалман это бабло.

Жизнь в центре городов совсем другая
Там отдыхает золотая молодёжь.
О джунглях городских, конечно знают
Но лишь немногие, кто в эти джунгли вхож.


Рецензии