О чем грустишь

О чём грустишь, ты дорогая...
Блаженным взглядом созерцая...
Осенний уходящий миг...
И краски леса провожая...
Своими ласками прощая...
Ты даришь вечность бытия...
Вдаль уходя...
Вновь ПРИХОДЯ...

Nata Gurianova, 13.10.2019


Рецензии