Держи нашу любовь в твоих руках

Держи нашу любовь
В твоих руках.
Так нежно,
Как умеешь только ты.
Забудь свои сомненья,
Боль и страх,
А сохрани надежды
И мечты.
Пускай порой бывает нелегко
И вдруг покажется
Не хватит больше сил...
Не забывай прошу,
Пожалуйста, того,
Как я хранить нашу любовь
Тебя просил.
Дрожит молитва
На моих губах...
Жизнь лишь с тобой
Имеет суть и смысл.
Держи нашу любовь
В твоих руках.
Так нежно,
Как умеешь только ты.


Рецензии
Классное обращение к любимой!
Благодарю, Николай, за нежность строк и сохранение мечты!

Татьяна Хакина   03.02.2021 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   06.02.2021 12:24   Заявить о нарушении