Я вспоминаю час ночной

Я вспоминаю час ночной,
Тот час лобзаний и ласк,
Когда я был рядом с тобой
Любовь обьединяла нас.

С тех пор прошло ночей не мало.
Я вспоминаю запах твой,
Как отголосок фемиама
Идущий с преждней теплотой.

Я вспоминаю голос звонкий
И губы сладкие твои.
Твоих волос завиток тонкий,
Бесили мысли мои.

То наслаждение экстаза,
Ты подарила мне любя,
В моем  мозгу ты с того раза
Осталась раз и навсегда.
2010


Рецензии