Ненастоящие чувства

Гулкое исполинское дуновение
Чернильного ветра
Каждый день меня преследует
И пытается склеить
Разошедшиеся уголки рта...

Черепа погасших окон
Со скобами посередине,
Молча всматриваются
Еще непотушенными ночниками.

Почтальоны бросают
Накопившиеся конверты
С допитыми до дна историями -
Прямо в печь.

Несуществующие поликлиники
Принимают неизлечимых.
Парки решили стереть
Свои условные грани с лесами.

И штрафы приходят мне ежедневно,
И ненастоящие деньги покидают меня
Вместе с ненастоящими чувствами.


Рецензии