Колыбельная

Пиши, любимая, пиши
На стенах, в зеркалах
О тех, кто будит по утрам,
О тех, кто бродит по ночам,
Живя в твоих глазах.

Молчи, любимая, молчи,
Когда настанет день,
За тех, кто спит в твоей душе,
За тех, кто не придет уже,
Отдав себя земле.

Живи, любимая, живи
Легко, как никогда,
Наступит тьма, ты ляжешь спать,
И будешь тихо целовать
Свои мечты одна.

Прости, любимая, прости
Раба твоих страстей
За то, кем был, за то, кем стал,
Я слаб по-прежнему, но знай,
Что ты едва сильней.

Прощай, любимая, прощай,
Что слезы, что вода –
Не плачь, ты так бледна, дитя,
Рассветный звон уймет тебя,
Утешит без меня...


Рецензии