главное забыто!

Ты надоела уже тем,что ты
Добра и педантична!
Открыла душу для него
Что стала даже неприлична!

Стучишь кастрюлями
С утра!
Нет,чтобы полежать
В постели!

И все сметают на ура!
От вкусноты все обалдели!

Твоя работа не видна
И трудно описать заботы!
Теперь без мужа и одна!
Теперь задумалась!
А кто ты!

Любовь работой не купить!
Ты стала вдруг не симпатичной!
Теперь по новой не скроить
Любви той прежней в жизни личной!

Как у разбитого корыта!
Осталась среди тех кастрюль!
А просто главное забыто!
И нет от этого пилюль!

 


Рецензии