Подари мне свое одиночество

Подари мне свое одиночество,
И печаль своих мыслей отдай,
Не забудь боль свою
Перелить в кровь мою,
Пусть по венам бежит,
Как по рекам гондола.
Мне сомнения свои,
Словно стаю ворон,
Ты отправь, пусть летят
В темный лес моего непокоя.
Никогда ты не верь,
Что тебя разменяю
На что-то другое!!! -
Все другое давно мне чужое,
От чего разум мой
И мутит и тошнит.
И твое и мое одиночество
Разорвется пулей во мне,
Из невыстрелевшего револьвера.
Только ты приходи,
Как надежда в ночи,
Сбросив оковы тоски
На остывшие руки мои!!!


Рецензии