Рок

Не сложилась жизнь с дружком.
Мы встречались год тайком.
Как подружка, не невеста,
Будто из другого теста.
За намёк на предложенье,
Он исчез из поля зренья.
Отношенье, с ума сводит.
Не пойму,что происходит?
Где и что со мной не так?
Или с выше подан знак?
Вижу в зеркале себя,
Всё на месте у меня.
И без туши,как царица,
Тушь на мне, то лань, то львица.
У мужчин в глазах восторг,
Лот не ставится на торг.
Высока для них цена,
В красоте моей вина.
Рок преследует меня.
В душе пепел, нет огня.


Рецензии