Из книги Вопреки-7

Топлёным-Светом-Запотели-
Снега-Под-Солнцем-Слабым...Вскользь-
Касаясь-Необъятной-Цели,-
Охватывает-Луч-Мороз-
И-Состояние-Покоя-
Уверенно-И-Нежно...Плыть-
Ещё-Нежнее-В-Золотое-
Увиденное-Смыслом-Жить-
Так-Хочется...Я-Уплываю,..-
Точнее,-Вязну,-Семеню,-
Зачерпываю,-Промокаю-
И-Не-Ругаю-Ту-Фигню,-
Что-Обувать-Бы-Надо-Летом:
Зима-Прекрасна,-Счастье-Есть...
Порхает-Над-Топленым-Светом-
Благая-Будущего-Весть...


Рецензии