Изящное кокетство

Изящное кокетство...
И зелено в глазах...
И пёстрое соседство...
И мысли в небесах...
Осеннее убранство...
Трепещет красотой...
Воздушное пространство...
Украсит облик мой...

Nata Gurianova, 08.10.2019


Рецензии