Бархат...

Бархат языка,
Нежной кожи шёлк...
Ты как дикий зверь,
Горд и одинок...
Нежность поцелуев
И суровый взгляд...
Я на грани риска-
Ты, любви азарт!
Мягкость бороды,
Касание руки,
Ты зажал меня,
В крепкие тиски!
Белым матыльком
Я лечу на грех!
И сгорать хочу
Позабыв про всех!
Это не любовь!
Это моя страсть!
Я в твоём плену!
Это твоя власть!


Рецензии