184. Вдохновляет зима

ВДОХНОВЛЯЕТ  ЗИМА
Пляшет снег за окном
Мысль запуталась в танце
Пухом всё замело...
Надо с музой собраться.

Зимний день на дворе
Строчка к строчке ложится .
А погода по мне ,
Должен стих получиться .

Вдохновилась зимой ,
Белоснежным пейзажем .
Небосвод голубой
Манит дальним миражем.

Все деревья в снегу.
В серебристых слезинках .
Отражает лучом
Солнце много снежинок.

Вот явился  февраль
Злой пургой  снегопадов.
Всё покрыло вокруг
Неземным покрывалом.

01.02.21


Рецензии
Волшебно!!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибочки, Олечка !!!

Елена Козырь   07.02.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.